Aprenda a fazer Ovos de Páscoa no novo Curso COMPLETO de Páscoa.
O passo a passo de Ovos de Páscoa deliciosos e perfeitos elaborado pela experiente confeiteira Andrea Vidal!
Ovos de colher, de corte, plano, trufado, rendado, ovo de brownie, barras, coelhos e pirulitos com receitas testadas e aprovadas, para você investir no faça e venda e lucrar muito na época mais doce do ano!
Assista ao vídeo abaixo e saiba mais!
Preço original R$ 320,00
6x de R$ 41,50
ou R$ 249,00 à vista
ou R$ 249,00 à vista
1 ano de acesso ilimitado ao curso
E-book de Precificação para Vendas
Apostila completa das receitas
Certificado de Conclusão do Curso
1 ano de acesso ilimitado ao curso
E-book de Precificação para Vendas
Apostila completa com as receitas
Certificado de Conclusão do Curso
Esse curso é ideal para você que:
Sempre quis fazer Ovos de Páscoa para vender e nunca deu o primeiro passo;
Está em dúvida no tipo de negócio que deseja investir seu tempo para aumentar sua renda;
Tem dificuldades de entrar de vez para o mundo da confeitaria.
Dá só uma olhada nas Aulas e no que você vai aprender a fazer
Este curso possuí 19 módulos com 38 aulas
MÓDULO I – Temperagem de chocolate
Aula 01 – Temperagem na pedra
Aula 02 – Temperagem com mycryo
MÓDULO II – Cascas de ovo
Aula 03 – Fazendo cascas de ovos
MÓDULO III – Ovo trufado de brownie
Aula 04 – Massa de brownie
Aula 05 – Recheio Caramelo de Flor de Sal
Aula 06 – Montagem da casca de brownie
Aula 07 – Finaliza o do Ovo Brownie
MÓDULO IV – Ovo Cacau
Aula 08 – Recheio de Maracujá
MÓDULO V – Ovo de palha italiana
Aula 09 – Recheio de Palha Italiana
MÓDULO VI – Ovo Wafer de creme de avelã
Aula 10 – Recheio de Wafer com Creme de Avelã
MÓDULO VII – Ovo de creme Belga
Aula 11 – Recheio de Creme Belga
Aula 12 – Finalização
MÓDULO VIII – Ovo torta de pudim
Aula 13 – Recheio de Pudim de Baunilha
Aula 14 – Finalização
MÓDULO IX – Ovo Chocolatudo
Aula 15 – Recheio de brigadeiro de colher
Aula 16 – Brigadeiro de enrolar
Aula 17 – Finalização
MÓDULO X – Ovo de creme brullée
Aula 18 – Recheio de Creme Brullée
Aula 19 – Finalização
MÓDULO XI – Ovo Nhá Benta
Aula 20 – Recheio Nhá Benta
Aula 21 – Finalização
Aula 22 – Ovo Merengue Maçaricado
MÓDULO XII – Barras de chocolate
Aula 23 – Fazendo a barra de chocolate
Aula 24 – Recheio Trufado de Coco
Aula 25 – Recheando a barra
Aula 26 – Finalização
Aula 27 – Recheio de Brigadeiro de Óreo
Aula 28 – Recheando a barra
Aula 29 – Finalização
MÓDULO XIII – Ovo Plano
Aula 30 – Ovo Plano Recheado
Aula 31 – Ovo Plano Maciço
MÓDULO XIV – Mini Ovos Crocantes
Aula 32 – Mini Ovos Crocantes
Aula 33 – Ovo Tradicional com mini ovos crocantes
MÓDULO XV – Ovo Rendado
Aula 34 – Ovo Rendado
MÓDULO XVI – Ovo Desconstruído
Aula 35 – Montagem do Ovo Desconstruído
MÓDULO XVII – Ovinhos fritos
Aula 36 – Fazendo ovinhos fritos
MÓDULO XVIII – Coelhinhos e pirulitos
Aula 37 – Coelhinhos e Pirulitos
MÓDULO XIX –Validade armazenamento embalagem e precificação
ENCERRAMENTO
Aula 38 – Validade armazenamento embalagem precificação
RECEITAS BÔNUS
Este curso possuí 19 módulos com 38 aulas
MÓDULO I – Temperagem de chocolate
Aula 01 – Temperagem na pedra
Aula 02 – Temperagem com mycryo
MÓDULO II – Cascas de ovo Aula
03 – Fazendo cascas de ovos
MÓDULO III – Ovo trufado de brownie
Aula 04 – Massa de brownie
Aula 05 – Recheio Caramelo de Flor de Sal
Aula 06 – Montagem da casca de brownie
Aula 07 – Finalizado do Ovo Brownie
MÓDULO IV – Ovo Cacau
Aula 08 – Recheio de Maracujá
MÓDULO V – Ovo de palha italiana
Aula 09 – Recheio de Palha Italiana
MÓDULO VI – Ovo Wafer de creme de avelã
Aula 10 – Recheio de Wafer com Creme de Avelã
MÓDULO VII – Ovo de creme Belga
Aula 11 – Recheio de Creme Belga
Aula 12 – Finalização
MÓDULO VIII – Ovo torta de pudim
Aula 13 – Recheio de Pudim de Baunilha
Aula 14 – Finalização
MÓDULO IX – Ovo Chocolatudo
Aula 15 – Recheio de brigadeiro de colher
Aula 16 – Brigadeiro de enrolar
Aula 17 – Finalização
MÓDULO X – Ovo de creme brullée
Aula 18 – Recheio de Creme Brullée
Aula 19 – Finalização
MÓDULO XI – Ovo Nhá Benta
Aula 20 – Recheio Nhá Benta
Aula 21 – Finalização
Aula 22 – Ovo Merengue Maçaricado
MÓDULO XII – Barras de chocolate
Aula 23 – Fazendo a barra de chocolate
Aula 24 – Recheio Trufado de Coco
Aula 25 – Recheando a barra
Aula 26 – Finalização
Aula 27 – Recheio de Brigadeiro de Óreo
Aula 28 – Recheando a barra
Aula 29 – Finalização
MÓDULO XIII – Ovo Plano
Aula 30 – Ovo Plano Recheado
Aula 31 – Ovo Plano Maciço
MÓDULO XIV – Mini Ovos Crocantes
Aula 32 – Mini Ovos Crocantes
Aula 33 – Ovo Tradicional com mini ovos crocantes
MÓDULO XV – Ovo Rendado
Aula 34 – Ovo Rendado
MÓDULO XVI – Ovo Desconstruído
Aula 35 – Montagem do Ovo Desconstruído
MÓDULO XVII – Ovinhos fritos
Aula 36 – Fazendo ovinhos fritos
MÓDULO XVIII – Coelhinhos e pirulitos
Aula 37 – Coelhinhos e Pirulitos
MÓDULO XIX –Validade armazenamento embalagem e precificação
ENCERRAMENTO
Aula 38 – Validade armazenamento embalagem precificação RECEITAS BÔNUS
Quem vai te ensinar?
Quem vai te ensinar?
Aproveite essa oportunidade incrível e comece seu curso agora
Aproveite essa oportunidade incrível e comece seu curso agora
1 ANO de acesso ilimitado ao conteúdo
Apostila completa com as receitas passo a passo
E-book de precificação para vendas
Suporte exclusivo para alunos
Certificado de conclusão do curso assinado
Você já sabe onde vai pendurar o seu diploma?
Ao concluir o curso você terá acesso a um certificado da Escola Andrea Vidal Cakes.
Experimente o curso por 7 dias
A Maria Chocolate tem total confiança em seu método de ensino. Por isso no nós te oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias.
Assista às aulas, estude o material, faça as receitas e se não gostar, basta encaminhar um e-mail para os nossos canais de atendimento e nós devolvemos o seu dinheiro.
Perguntas Frequentes
Perguntas Frequentes
Depois que o pagamento for aprovado, você vai receber um e-mail com os próximos passos e o acesso a nossa plataforma.
O curso é 100% online. É composto por videoaulas gravadas para que você possa assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.
Sim, ele estará disponível para download.
Adquirindo hoje, você terá 1 ano de acesso a todo conteúdo e material do curso.
Sim, ao concluir as aulas você terá direito a um certificado assinado pela Escola Maria Chocolate.
Você pode assistir às aulas quantas vezes desejar durante 1 anos a contar a partir da data da aprovação da sua compra.
Não, as aulas do curso são gravadas e você pode assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.
Se não encontrou resposta para a sua dúvida, escreva para: escolamariachocolate@gmail.com
Depois que o pagamento for aprovado, você vai receber um e-mail com os próximos passos e o acesso a nossa plataforma.
O curso é 100% online. É composto por videoaulas gravadas para que você possa assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.
Sim, ele estará disponível para download.
Adquirindo hoje, você terá 1 ano de acesso a todo conteúdo e material do curso.
Sim, ao concluir as aulas você terá direito a um certificado assinado pela Escola Maria Chocolate.
Você pode assistir às aulas quantas vezes desejar durante 1 ano, a contar a partir da data da aprovação da sua compra.
Não, as aulas do curso são gravadas e você pode assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.
Se não encontrou resposta para a sua dúvida, escreva para: escolamariachocolate@gmail.com
Faça a sua inscrição hoje
Faça a sua inscrição hoje
Quer fazer deliciosos Ovos de Páscoa e ainda ampliar suas possibilidades de renda?
Então clique no botão abaixo para fazer sua inscrição no Curso Completo de Páscoa e aumente sua renda trabalhando em casa.
Clique no botão abaixo para fazer sua inscrição e aprender tudo que você precisa saber para fazer e vender na Páscoa com nosso curso completo de Páscoa online.