Aprenda a fazer Ovos de Páscoa no novo Curso COMPLETO de Páscoa.

O passo a passo de Ovos de Páscoa deliciosos e perfeitos elaborado pela experiente confeiteira Andrea Vidal!
Ovos de colher, de corte, plano, trufado, rendado, ovo de brownie, barras, coelhos e pirulitos com receitas testadas e aprovadas, para você investir no faça e venda e lucrar muito na época mais doce do ano!

 

 

Assista ao vídeo abaixo e saiba mais!

Preço original R$ 320,00

6x de R$ 41,50

ou R$ 249,00 à vista

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1 ano de acesso ilimitado ao curso

E-book de Precificação para Vendas

Apostila completa das receitas

Certificado de Conclusão do Curso

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Esse curso é ideal para você que:

Sempre quis fazer Ovos de Páscoa para vender e nunca deu o primeiro passo;

Está em dúvida no tipo de negócio que deseja investir seu tempo para aumentar sua renda;

Tem dificuldades de entrar de vez para o mundo da confeitaria.

Dá só uma olhada nas Aulas e no que você vai aprender a fazer 

 

Este curso possuí 19 módulos com 38 aulas

MÓDULO I – Temperagem de chocolate
Aula 01 – Temperagem na pedra
Aula 02 – Temperagem com mycryo

 

MÓDULO II – Cascas de ovo
Aula 03 – Fazendo cascas de ovos

 

MÓDULO III – Ovo trufado de brownie 
Aula 04 – Massa de brownie
Aula 05 – Recheio Caramelo de Flor de Sal
Aula 06 – Montagem da casca de brownie
Aula 07 – Finaliza  o do Ovo Brownie

 

MÓDULO IV – Ovo Cacau
Aula 08 – Recheio de Maracujá 

 

MÓDULO V – Ovo de palha italiana
Aula 09 – Recheio de Palha Italiana

 

MÓDULO VI – Ovo Wafer de creme de avelã 
Aula 10 – Recheio de Wafer com Creme de Avelã

 

MÓDULO VII – Ovo de creme Belga
Aula 11 – Recheio de Creme Belga
Aula 12 – Finalização

 

MÓDULO VIII – Ovo torta de pudim
Aula 13 – Recheio de Pudim de Baunilha
Aula 14 – Finalização

 

MÓDULO IX – Ovo Chocolatudo
Aula 15 – Recheio de brigadeiro de colher
Aula 16 – Brigadeiro de enrolar
Aula 17 – Finalização

 

MÓDULO X – Ovo de creme brullée 
Aula 18 – Recheio de Creme Brullée
Aula 19 – Finalização

 

MÓDULO XI – Ovo Nhá Benta
Aula 20 – Recheio Nhá  Benta
Aula 21 – Finalização
Aula 22 – Ovo Merengue Maçaricado

 

MÓDULO XII – Barras de chocolate
Aula 23 – Fazendo a barra de chocolate
Aula 24 – Recheio Trufado de Coco
Aula 25 – Recheando a barra
Aula 26 – Finalização
Aula 27 – Recheio de Brigadeiro de Óreo
Aula 28 – Recheando a barra
Aula 29 – Finalização

 

MÓDULO XIII – Ovo Plano
Aula 30 – Ovo Plano Recheado
Aula 31 – Ovo Plano Maciço

 

MÓDULO XIV – Mini Ovos Crocantes
Aula 32 – Mini Ovos Crocantes
Aula 33 – Ovo Tradicional com mini ovos crocantes

 

MÓDULO XV – Ovo Rendado
Aula 34 – Ovo Rendado

 

MÓDULO XVI – Ovo Desconstruído

Aula 35 – Montagem do Ovo Desconstruído

 

MÓDULO XVII – Ovinhos fritos
Aula 36 – Fazendo ovinhos fritos

 

MÓDULO XVIII – Coelhinhos e pirulitos
Aula 37 – Coelhinhos e Pirulitos

 

MÓDULO XIX –Validade armazenamento embalagem e precificação

ENCERRAMENTO
Aula 38 – Validade armazenamento embalagem precificação
RECEITAS BÔNUS

Módulos

Este curso possuí 19 módulos com 38 aulas 


MÓDULO I – Temperagem de chocolate 

Aula 01 – Temperagem na pedra 

Aula 02 – Temperagem com mycryo 


MÓDULO II – Cascas de ovo Aula 

03 – Fazendo cascas de ovos 


MÓDULO III – Ovo trufado de brownie 

Aula 04 – Massa de brownie 

Aula 05 – Recheio Caramelo de Flor de Sal 

Aula 06 – Montagem da casca de brownie 

Aula 07 – Finalizado do Ovo Brownie 


MÓDULO IV – Ovo Cacau 

Aula 08 – Recheio de Maracujá 


MÓDULO V – Ovo de palha italiana 

Aula 09 – Recheio de Palha Italiana 


MÓDULO VI – Ovo Wafer de creme de avelã 

Aula 10 – Recheio de Wafer com Creme de Avelã 


MÓDULO VII – Ovo de creme Belga

Aula 11 – Recheio de Creme Belga 

Aula 12 – Finalização 

MÓDULO VIII – Ovo torta de pudim 

Aula 13 – Recheio de Pudim de Baunilha 

Aula 14 – Finalização 

 

MÓDULO IX – Ovo Chocolatudo 

Aula 15 – Recheio de brigadeiro de colher 

Aula 16 – Brigadeiro de enrolar 

Aula 17 – Finalização 

 

MÓDULO X – Ovo de creme brullée 

Aula 18 – Recheio de Creme Brullée 

Aula 19 – Finalização 

 

MÓDULO XI – Ovo Nhá Benta 

Aula 20 – Recheio Nhá  Benta 

Aula 21 – Finalização 

Aula 22 – Ovo Merengue Maçaricado 

 

MÓDULO XII – Barras de chocolate 

Aula 23 – Fazendo a barra de chocolate 

Aula 24 – Recheio Trufado de Coco 

Aula 25 – Recheando a barra 

Aula 26 – Finalização 

Aula 27 – Recheio de Brigadeiro de Óreo 

Aula 28 – Recheando a barra 

Aula 29 – Finalização 

 

MÓDULO XIII – Ovo Plano 

Aula 30 – Ovo Plano Recheado 

Aula 31 – Ovo Plano Maciço

 

MÓDULO XIV – Mini Ovos Crocantes 

Aula 32 – Mini Ovos Crocantes 

Aula 33 – Ovo Tradicional com mini ovos crocantes 

 

MÓDULO XV – Ovo Rendado 

Aula 34 – Ovo Rendado 

 

MÓDULO XVI – Ovo Desconstruído 

Aula 35 – Montagem do Ovo Desconstruído 

 

MÓDULO XVII – Ovinhos fritos 

Aula 36 – Fazendo ovinhos fritos 

 

MÓDULO XVIII – Coelhinhos e pirulitos 

Aula 37 – Coelhinhos e Pirulitos 

 

MÓDULO XIX –Validade armazenamento embalagem e precificação

ENCERRAMENTO 

Aula 38 – Validade armazenamento embalagem precificação RECEITAS BÔNUS

 

 

 

 

 

 

Quem vai te ensinar?

Quem vai te ensinar?

Andrea Vidal possui mais de 10 anos de experiência a frente da Vidal Cakes Confeitaria.
É Instrutora em várias cidades brasileiras e culinarista sênior da Maria Chocolate, empresa com mais de 30 anos de mercado, por onde já passaram mais de 100 mil alunos.

Andrea faz parte de um time de especialistas convidados e apresenta conteúdos testados e aprovados pelos seus alunos.

Aproveite essa oportunidade incrível e comece seu curso agora

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1 ANO de acesso ilimitado ao conteúdo

Apostila completa com as receitas passo a passo

E-book de precificação para vendas

Suporte exclusivo para alunos

Certificado de conclusão do curso assinado

Preço original R$ 320,00

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ou R$ 249,00 à vista

Você já sabe onde vai pendurar o seu diploma?

Ao concluir o curso você terá acesso a um certificado da Escola Andrea Vidal Cakes.

 

Experimente o curso por 7 dias

A Maria Chocolate tem total confiança em seu método de ensino. Por isso no nós te oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias.

Assista às aulas, estude o material, faça as receitas e se não gostar, basta encaminhar um e-mail para os nossos canais de atendimento e nós devolvemos o seu dinheiro.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Depois que o pagamento for aprovado, você vai receber um e-mail com os próximos passos e o acesso a nossa plataforma.

O curso é 100% online. É composto por videoaulas gravadas para que você possa assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.

Sim, ele estará disponível para download.

Adquirindo hoje, você terá 1 ano de acesso a todo conteúdo e material do curso. 

Sim, ao concluir as aulas você terá direito a um certificado assinado pela Escola Maria Chocolate.

Você pode assistir às aulas quantas vezes desejar durante 1 anos a contar a partir da data da aprovação da sua compra.

Não, as aulas do curso são gravadas e você pode assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.

Se não encontrou resposta para a sua dúvida, escreva para: escolamariachocolate@gmail.com

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