Aprenda as técnicas para criar uma Páscoa Requintada. Comece a preparar ovos de páscoa incríveis e encante a todos com sabor e estilo

A professora Ana Silvia Valadão vai te ensinar na prática o passo a passo para ingressar de vez em um dos ramos mais lucrativos do momento

Preço original R$ 167,00

6x de R$ 11,17

ou R$ 67,00 à vista

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1 ano de acesso ilimitado ao curso

E-book de Precificação para Vendas

Apostila completa com todas as receitas

Certificado de Conclusão do Curso

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Comunidade exclusiva para alunos

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Esse curso é ideal para você que:

Sempre namorou fazer doces para vender mas ainda não conseguiu dar o primeiro passo;

Está em dúvida no tipo de negócio que deseja investir seu tempo para aumentar sua renda;

Tem dificuldades de ingressar de vez no mundo da confeitaria.

Dá só uma olhada no que você vai aprender a fazer

Com o nosso método definitivo e completo você vai preparar, rechear e decorar os mais bonitos e gostosos ovos de páscoa! Uma Páscoa Requintada de dar água na boca

O Chocolate

Aula 01 – Diferença Entre Chocolate Puro e Cobertura Fracionada
Aula 02 – Utensílios para Trabalhar com Chocolate
Aula 03 – Derretendo e Temperando o Chocolate Branco
Aula 04 – Derretendo e Temperando o Chocolate Meio Amargo 

Ovo de Páscoa Trio Gourmet

Aula 05 – Moldagem das Cascas de Chocolate
Aula 06 – Recheio de Brigadeiro Gourmet de Paçoca
Aula 07 – Recheio de Limão
Aula 08 – Recheio de Brigadeiro de Especiarias

Ovo de Páscoa Com a Casca Recheada

Aula 10 – Ganache de Chocolate Meio Amargo
Aula 11 – Casca de Chocolate Branco
Aula 12 – Bombom de Negresco
Aula 13 – Montagem e Finalização do Ovo de Páscoa

Ovo de Corte Fudge

Aula 14 – Casca de Chocolate Amargo
Aula 15 – Recheio de Fudge de Halls de Cereja
Aula 16 – Chocolate Plástico para Decoração
Aula 17 – Recheando o Ovo de Páscoa
Aula 18 – Decoração do Ovo de Corte

Ovo de Cachepô de Vinho com Nutella

Aula 19 – Cascas e Base de Chocolate Meio Amago
Aula 20 – Decorando o Ovo de Páscoa Cachepô
Aula 21 – Recheio de Leite em Pó
Aula 22 – Recheio de Nutella
Aula 23 – Finalização do Ovo de Páscoa Cachepô

O Chocolate

Aula 01 – Diferença Entre Chocolate Puro e Cobertura Fracionada
Aula 02 – Utensílios para Trabalhar com Chocolate
Aula 03 – Derretendo e Temperando o Chocolate Branco
Aula 04 – Derretendo e Temperando o Chocolate Meio Amargo 

Ovo de Páscoa Trio Gourmet

Aula 05 – Moldagem das Cascas de Chocolate

Aula 06 – Recheio de Brigadeiro Gourmet de Paçoca

Aula 07 – Recheio de Limão

Aula 08 – Recheio de Brigadeiro de Especiarias

Ovo de Páscoa Com a Casca Recheada

Aula 10 – Ganache de Chocolate Meio Amargo

Aula 11 – Casca de Chocolate Branco

Aula 12 – Bombom de Negresco

Aula 13 – Montagem e Finalização do Ovo de Páscoa

Ovos de Corte Fudge

Aula 14 – Casca de Chocolate Amargo

Aula 15 – Recheio de Fudge de Halls de Cereja

Aula 16 – Chocolate Plástico para Decoração

Aula 17 – Recheando o Ovo de Páscoa

Aula 18 – Decoração do Ovo de Corte

Ovo de Cachepô de Vinho com Nutella

Aula 19 – Cascas e Base de Chocolate Meio Amago
Aula 20 – Decorando o Ovo de Páscoa Cachepô
Aula 21 – Recheio de Leite em Pó
Aula 22 – Recheio de Nutella
Aula 23 – Finalização do Ovo de Páscoa Cachepô

 

 

 

Ana-Silvia-Valadão

Quem vai te ensinar?

Para te mostrar, passo a passo, como fazer bolos gelados deliciosos de forma simples e prática, você terá uma professora com muitos anos de experiência no mercado: Ana Silvia Valadão, vencedora da competição “Que Seja Doce” do GNT.
Culinarista, barista, consultora e colaboradora da Escola Maria Chocolate, Ana conta com quase 20 mil seguidores no Instagram que se deliciam com suas criações.
Há mais de 30 anos no mercado de confeitaria, a Escola Maria Chocolate tem como grande diferencial o time de culinaristas convidados, que possuem enorme experiência, são especialistas e apresentam um conteúdo testado e aprovado por mais de 100 mil alunos.

Te encontro nas aulas!

Quem vai te ensinar?

Ana-Silvia-Valadão
Para te mostrar, passo a passo, como fazer bolos gelados deliciosos de forma simples e prática, você terá uma professora com muitos anos de experiência no mercado: Ana Silvia Valadão, vencedora da competição “Que Seja Doce” do GNT.
Culinarista, barista, consultora e colaboradora da Escola Maria Chocolate, Ana conta com quase 20 mil seguidores no Instagram que se deliciam com suas criações.
Há mais de 30 anos no mercado de confeitaria, a Escola Maria Chocolate tem como grande diferencial o time de culinaristas convidados, que possuem enorme experiência, são especialistas e apresentam um conteúdo testado e aprovado por mais de 100 mil alunos.

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Para te mostrar, passo a passo, como fazer bolos gelados deliciosos de forma simples e prática, você terá uma professora com muitos anos de experiência no mercado: Ana Silvia Valadão, vencedora da competição “Que Seja Doce” do GNT.
Culinarista, barista, consultora e colaboradora da Escola Maria Chocolate, Ana conta com quase 20 mil seguidores no Instagram que se deliciam com suas criações.
Há mais de 30 anos no mercado de confeitaria, a Escola Maria Chocolate tem como grande diferencial o time de culinaristas convidados, que possuem enorme experiência, são especialistas e apresentam um conteúdo testado e aprovado por mais de 100 mil alunos.

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Aproveite essa oportunidade incrível e comece seu curso agora

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Apostila completa com as receitas passo a passo

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Você já sabe onde vai pendurar o seu diploma?

Ao concluir o curso você terá acesso a um certificado com o seu nome emitido e assinado por nós.

Experimente o curso por 7 dias

A Maria Chocolate tem total confiança em seu método de ensino. Por isso nós te oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias.

Assista às aulas, estude o material, faça as receitas e se não gostar, basta encaminhar um e-mail para os nossos canais de atendimento e nós devolvemos o seu dinheiro.

Perguntas Frequentes

Perguntas Frequentes

Depois que o pagamento for aprovado, você vai receber um e-mail com os próximos passos e o acesso a nossa plataforma.

O curso é 100% online. É composto por videoaulas gravadas para que você possa assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.

Sim, ele estará disponível para download.

Adquirindo hoje, você terá 1 ano de acesso ilimitado a todo conteúdo e material do curso. 

Sim, ao concluir as aulas você terá direito a um certificado assinado pela Escola Maria Chocolate.

Você pode assistir às aulas quantas vezes desejar durante 1 ano, a contar a partir da data da aprovação da sua compra.

Não, as aulas do curso são gravadas e você pode assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser.

Se não encontrou resposta para a sua dúvida, escreva para: escolamariachocolate@gmail.com

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